ОтзывыОставить отзыв

Каждый наш клиент индивидуален, наша задача – помогать решать любые вопросы предпринимателей в сфере рекламы. Мы любим свое дело, поэтому стараемся делать его лучше. Если наших клиентов становится больше – значит мы на верном пути.

Очень будем признательны, если вы оставите свой отзыв или замечание по поводу сотрудничества с нами. Внимание! Публикуются отзывы только от действительных клиентов, указавших настоящий свой номер телефона и эл.почту.

Юлия
13:02 / 21.11.2017
+
0
-

Остались очень недовольны вашей работой. Заказывали фото пазл. На сайте было указано, что пазл упаковывается в белый атласный мешочек с картинкой пазла, которой я к сожалению не обнаружила. Забрала уже собранный пазл на картоне в целофановом пакете. Как подарок это выглядело как минимум глупо. Я уже молчу о том, что размер пазла не соответствует заказу, в высоту и ширину на 5 см меньше. Вы даже не знаете, что рекламируете, а значит - обманываете.Зачем??? Если бы не заплатила сразу, вообще бы это говно не забрала бы. Безответственный коллектив. ФУ)))

Татьяна
14:19 / 20.11.2017
+
0
-

Отличная работа. Заказ был выполнен день в день. Спасибо.

Инна
14:57 / 18.11.2017
+
0
-

Спасибо большое.Заказывали календари,пакеты,ручки,все выполнено хорошо и главное быстро.

Сергей
23:01 / 17.11.2017
+
0
-

Спасибо,всем доволен!Надеюсь,будем сотрудничать и дальше!

Семён
10:00 / 17.11.2017
+
0
-

Заказывал пакеты с логотипом, выполнили в срок. Все четко и быстро. Все остались довольны )

Денис
10:37 / 15.11.2017
+
0
-

Заказ выполнили в срок. Правда выполнили не так хотелось бы. По техническим причинам на почту отправился только один макет, хотя по контексту письма было понятно, что их должно быть несколько. Однако менеджер не став ничего уточнять пустил один единственный макет в печать на всю партию. И все бы ничего, если бы не один факт. В результате я получил наклейки с не отцентрованным изображением, при чем на одних макет смещен влево, на других вправо. В общем не очень приятно получилось, и на почту не отвечают.

Денис
08:24 / 15.11.2017
+
0
-

Заказ выполнили в срок. Правда выполнили не так хотелось бы. По техническим причинам на почту отправился только один макет, хотя по контексту письма было понятно, что их должно быть несколько. Однако менеджер не став ничего уточнять пустил один единственный макет в печать на всю партию. И все бы ничего, если бы не один факт. В результате я получил наклейки с не отцентрованным изображением, при чем на одних макет смещен влево, на других вправо. В общем не очень приятно получилось, и на почту не отвечают.

Виктория
13:49 / 11.11.2017
+
0
-

Спасибо за баннер.Заказом осталась довольна.Быстро и оперативно сделали.Удачи и процветания вашей компании

Марина Николаевна
14:32 / 02.11.2017
+
0
-

Девочки, спасибо, за чашечки с нашим логотипом, все получилось лучше, чем я ожидала.

Шкатула Александр Николаевич
14:34 / 29.10.2017
+
0
-

Вопреки заверениям, что визитки будут готовы в срок (100%) их сделали с опозданием 4дня. В итоге на мероприятие, для которого они мне были НЕОБХОДИМЫ я поехал без визиток!!! Спасибо за "серьёзный" подход к клиенту.

Вячеслав
01:13 / 27.10.2017
+
0
-

Являюсь постоянным клиентом с 2013 года. Качество продукции очень высокое, все делается в срок и по нужным требованиям. Огромное спасибо за ВАШ труд!

Василий
17:10 / 06.10.2017
+
0
-

Спасибо за оперативную и качественную работу! Будем пользоваться вашими услугами.

Ирина
14:53 / 27.09.2017
+
1
-

Заказывали баннер, остались довольны работой персонала и качеством продукции. Спасибо, обязательно обратимся ещё.

Елена
14:33 / 25.08.2017
+
1
-

Заказывали евро листовки, остались довольны, быстро и с учетом пожеланий клиентов, спасибо

Владимир
12:21 / 23.08.2017
+
0
-

Заказывали рекламный щит, всё выполнено в сроки и качественно. Учли все пожелания, помогли определиться с выбором, хорошая дизайнерская работа и качество печати. Остались довольны. Спасибо,будем обращаться.

Олег
22:24 / 20.08.2017
+
0
-

Заказали ценники. Сказали время изготовления от6 до9 дней. Прождали 15 дней сами начали звонить узнавать когда будут готовы,ответили ещё день два. Прождали ещё три дня. Ещё пытались поднять стоимость от первоначальной. Обязательно оформляйте бланк заказа со сроками изготовления и стоимостью заказа. Ещё есть много других рекламных агентств,где дешевле и ценят своих клиентов.

Наталья
10:59 / 02.08.2017
+
0
-

Всегда сотрудничаем с Одой и всегда довольны!

Ольга Борисовна
17:33 / 31.07.2017
+
0
-

Вывеска просто супер яркая такая спасибо будем обращаться

Юлия
17:15 / 13.07.2017
+
1
-

Посылочкой отправили. Все хорошо. Мне понравилось все. Спасибо

Оксана
19:18 / 05.07.2017
+
1
-

Будем обращаться, спасибо за качественую работу

Еще отзывы

Оставить отзыв

Рекламная продукция
Производим рекламную продукцию любой сложности от визитки до вывески
Звоните
+38(067)174-20-20
работаем пн-пт с 9.00 до 18.00

Мы ежедневно размещаем наши работы с ценой в соцсетях. Присоединяйтесь:

Партнерам

© ООО "Рекламная группа "Ода"
Copyright © 2017 All Rights Reserved. Копирование материалов сайта запрещено.
Соглашение о сотрудничестве