ОтзывыОставить отзыв

Каждый наш клиент индивидуален, наша задача – помогать решать любые вопросы предпринимателей в сфере рекламы. Мы любим свое дело, поэтому стараемся делать его лучше. Если наших клиентов становится больше – значит мы на верном пути.

Очень будем признательны, если вы оставите свой отзыв или замечание по поводу сотрудничества с нами. Внимание! Публикуются отзывы только от действительных клиентов, указавших настоящий свой номер телефона и эл.почту.

Елена
14:33 / 25.08.2017
+
0
-

Заказывали евро листовки, остались довольны, быстро и с учетом пожеланий клиентов, спасибо

Владимир
12:21 / 23.08.2017
+
0
-

Заказывали рекламный щит, всё выполнено в сроки и качественно. Учли все пожелания, помогли определиться с выбором, хорошая дизайнерская работа и качество печати. Остались довольны. Спасибо,будем обращаться.

Олег
22:24 / 20.08.2017
+
0
-

Заказали ценники. Сказали время изготовления от6 до9 дней. Прождали 15 дней сами начали звонить узнавать когда будут готовы,ответили ещё день два. Прождали ещё три дня. Ещё пытались поднять стоимость от первоначальной. Обязательно оформляйте бланк заказа со сроками изготовления и стоимостью заказа. Ещё есть много других рекламных агентств,где дешевле и ценят своих клиентов.

Наталья
10:59 / 02.08.2017
+
0
-

Всегда сотрудничаем с Одой и всегда довольны!

Ольга Борисовна
17:33 / 31.07.2017
+
0
-

Вывеска просто супер яркая такая спасибо будем обращаться

Ольга Борисовна
11:42 / 28.07.2017
+
0
-

Вывеска просто супер яркая такая спасибо будем обращаться

Виталий
17:57 / 19.07.2017
+
0
-

Заказывал бейджи и футболки, остался не доволен сроками, но мы нашли выход из положения, мне сделали приятный подарок!

Юлия
17:15 / 13.07.2017
+
1
-

Посылочкой отправили. Все хорошо. Мне понравилось все. Спасибо

Оксана
19:18 / 05.07.2017
+
1
-

Будем обращаться, спасибо за качественую работу

Алексей
17:32 / 30.06.2017
+
0
-

Спасибо за наклейки. будем обращаться

Юрий
17:48 / 29.06.2017
+
0
-

Очень понравилось с вами работать! Все здорово. Буду обращаться еще!

Игорь
09:47 / 27.06.2017
+
0
-

Уже несколько раз заказываю. Всегда учтут мои пожелания и посоветуют буду обращаться еще!

Оксана
17:57 / 22.06.2017
+
2
-

Забирали акриловые буквы. все отлично, но только не упаковано в должном виде!

Коваленко
09:00 / 21.06.2017
+
1
-

Все очень понравилось! Буду обращаться еще!

Вера
09:21 / 19.06.2017
+
-1
-

Отпечатали немного не правильно круги на перфор. пленке. Я позвонила сказала, нашли альтернативу, все исправили, всем большое спасибо!

Дмитрий
09:28 / 16.06.2017
+
0
-

Супер плакаты, как я и хотел, быстро и качественно!!!

Юлия
09:21 / 12.06.2017
+
0
-

отдали не прорезаный до конца акрил, мы вернули, все передалали все все супер

Сергей
17:52 / 08.06.2017
+
1
-

Благодарю за быстро и качественно выполненую работу. Организованный коллектив, остался доволен качеством обслуживания. СПАСИБО!!!!

Анатолий
18:29 / 31.05.2017
+
1
-

Не много остался не доволен там что сделали баннер не литой а склеяный. Ну мне сделали скидку) И надеюсь баннер прослужит не один год!!!

Анна
17:55 / 30.05.2017
+
1
-

Качество супер, все просто БОМБА!!!

Еще отзывы

Оставить отзыв

Рекламная продукция
Производим рекламную продукцию любой сложности от визитки до вывески

Мы ежедневно размещаем наши работы с ценой в соцсетях. Присоединяйтесь:

© ООО "Рекламная группа "Ода"
Copyright © 2017 All Rights Reserved. Копирование материалов сайта запрещено.
Соглашение о сотрудничестве