ОтзывыОставить отзыв

Каждый наш клиент индивидуален, наша задача – помогать решать любые вопросы предпринимателей в сфере рекламы. Мы любим свое дело, поэтому стараемся делать его лучше. Если наших клиентов становится больше – значит мы на верном пути.

Очень будем признательны, если вы оставите свой отзыв или замечание по поводу сотрудничества с нами. Внимание! Публикуются отзывы только от действительных клиентов, указавших настоящий свой номер телефона и эл.почту.

Craigduaps
09:21 / 17.07.2019
+
0
-

отличный вебресурс https://lolzteam.net/market/

RogerHielm
13:32 / 12.07.2019
+
0
-

get more https://ovirixebojej.tk/lucretia-and-the-dragon.pdf

Michealneani
10:15 / 26.06.2019
+
0
-

подходящий вебресурс https://onion-rp.com/sitemap.xml

CecilHeR
11:42 / 18.06.2019
+
0
-

click to read more https://flincelrebe.cf/dark-angel-notes-on-anxiety-and-depression.html

HarryKenty
00:35 / 30.05.2019
+
0
-

важный веб сайт https://lolzteam.net/market/

RaymondShuch
19:25 / 28.05.2019
+
0
-

хорош ресурс https://pyboson.ru/dizayn/krasivoe-oformlenie-okon-v-dome.html

Илья
00:30 / 21.02.2018
+
0
-

Нужна оперативность!!!

Руслан
11:58 / 31.01.2018
+
0
-

сделали заказ ,очень быстро! вывеской доволен спасибо большое!! буду обращаться еще !!

Ольга
08:51 / 18.12.2017
+
2
-

Спасибо, заказ сделали даже раньше срока.

Юлия
13:02 / 21.11.2017
+
1
-

Остались очень недовольны вашей работой. Заказывали фото пазл. На сайте было указано, что пазл упаковывается в белый атласный мешочек с картинкой пазла, которой я к сожалению не обнаружила. Забрала уже собранный пазл на картоне в целофановом пакете. Как подарок это выглядело как минимум глупо. Я уже молчу о том, что размер пазла не соответствует заказу, в высоту и ширину на 5 см меньше. Вы даже не знаете, что рекламируете, а значит - обманываете.Зачем??? Если бы не заплатила сразу, вообще бы это говно не забрала бы. Безответственный коллектив. ФУ)))

Татьяна
14:19 / 20.11.2017
+
0
-

Отличная работа. Заказ был выполнен день в день. Спасибо.

Инна
14:57 / 18.11.2017
+
0
-

Спасибо большое.Заказывали календари,пакеты,ручки,все выполнено хорошо и главное быстро.

Сергей
23:01 / 17.11.2017
+
0
-

Спасибо,всем доволен!Надеюсь,будем сотрудничать и дальше!

Семён
10:00 / 17.11.2017
+
0
-

Заказывал пакеты с логотипом, выполнили в срок. Все четко и быстро. Все остались довольны )

Денис
10:37 / 15.11.2017
+
-1
-

Заказ выполнили в срок. Правда выполнили не так хотелось бы. По техническим причинам на почту отправился только один макет, хотя по контексту письма было понятно, что их должно быть несколько. Однако менеджер не став ничего уточнять пустил один единственный макет в печать на всю партию. И все бы ничего, если бы не один факт. В результате я получил наклейки с не отцентрованным изображением, при чем на одних макет смещен влево, на других вправо. В общем не очень приятно получилось, и на почту не отвечают.

Денис
08:24 / 15.11.2017
+
1
-

Заказ выполнили в срок. Правда выполнили не так хотелось бы. По техническим причинам на почту отправился только один макет, хотя по контексту письма было понятно, что их должно быть несколько. Однако менеджер не став ничего уточнять пустил один единственный макет в печать на всю партию. И все бы ничего, если бы не один факт. В результате я получил наклейки с не отцентрованным изображением, при чем на одних макет смещен влево, на других вправо. В общем не очень приятно получилось, и на почту не отвечают.

Виктория
13:49 / 11.11.2017
+
0
-

Спасибо за баннер.Заказом осталась довольна.Быстро и оперативно сделали.Удачи и процветания вашей компании

Марина Николаевна
14:32 / 02.11.2017
+
0
-

Девочки, спасибо, за чашечки с нашим логотипом, все получилось лучше, чем я ожидала.

Шкатула Александр Николаевич
14:34 / 29.10.2017
+
1
-

Вопреки заверениям, что визитки будут готовы в срок (100%) их сделали с опозданием 4дня. В итоге на мероприятие, для которого они мне были НЕОБХОДИМЫ я поехал без визиток!!! Спасибо за "серьёзный" подход к клиенту.

Вячеслав
01:13 / 27.10.2017
+
0
-

Являюсь постоянным клиентом с 2013 года. Качество продукции очень высокое, все делается в срок и по нужным требованиям. Огромное спасибо за ВАШ труд!

Еще отзывы

Оставить отзыв

Рекламная продукция
Производим рекламную продукцию любой сложности от визитки до вывески
Звоните
+38(096)21-99-800
работаем пн-пт с 9.00 до 18.00

Смотрите видео по систематизации и развитию бизнеса

© ООО "Рекламная группа "Ода"
Copyright © 2017 All Rights Reserved. Копирование материалов сайта запрещено.